如何在自家卫浴间,拍出“不一样烟火”的自拍?

时间:2018/06/29 11:29 来源:中洁网 阅读数: 作者:sunna 转到手机版查看

  “今天自己好美,不自拍一下,对不起自己”

  “今天心情不好,自拍一下,开心点”

  “今天心情好,自拍一个,纪念一下”

  “今天忘了自拍,赶紧补上”

  大家沉迷自拍无法自拔,甚至美国人将6月21日定为“国家自拍日”,没有什么能阻止人类自拍了!

  热爱自拍的你,一定去过卫浴间自拍过!

自拍

  卫浴间为何如此优秀?

  因为在卫浴间可以为所欲为啊!

自拍

  选场景

  避开杂乱的背景选择简单的背景是自拍的一个技巧。特别是纯色的背景,再也不用担心把旁边的物品P歪了,修图毫无痕迹。那么卫浴间整片纯色墙壁就是最佳选择了,北欧风格的卫浴间感觉可以拍出文艺感!

卫浴间自拍

  选道具

  利用一些道具做辅助,这是自拍里很好用的一个技巧。帽子、玩偶、好看的手机壳等都可以给你当配角,卫浴间里面颜值最高的要属于浴室柜,恒洁简奢系列浴室柜就是一款高颜值的浴室柜,深邃的蓝色柜体配上玫瑰金把手,一下子就吸引住了眼球。坐在简约自然的大理石纹理台面上拍一张效果应该不错!恒洁浴室柜的附加技能可以拍照外,它的收纳设计也让人心动,抽屉和开门式的组合收纳,可以把不同大小的物件分门别类,而且置物格是活动式的,物件存取就变得非常便捷,让卫浴日常变得有条不紊。

恒洁浴室柜

  选角度

  自拍角度的重要性,大家都懂得。脸型不一样,不同角度拍出来也会有不一样的风格。比如微微侧低头,视觉上真的比正面大脸照要温柔舒服多了,顺带上两侧的头发还能修一下轮廓。再比如下巴短的,可以用俯视的角度,从下往上,整个人超有气场。而在卫浴间里面你就可以毫无顾忌的各种角度来回试了。恒洁摩登系列浴室柜,抗氧化的环保银镜,无死角地让你拍下最美的自己。而且镜柜内部的隔板可以随自己心意来调配,打造最适合自己的模样。这款浴室柜的自由度真的很高,收纳抽屉也可以根据实际需要调整存储空间,让收纳更加便捷自如。就跟自拍一样,都是为自己量声定制,找到最满意的状态。

恒洁浴室柜

  选灯光

  诶诶,往这打灯。自拍怎么能少了灯光呢?侧光、逆光、顺光……不管怎么拍都好看,瞬间猛增文艺指数。卫浴间的缺点就是基本上只有一个主灯,不过有了浪鲸【罗马假日·赫本系列】浴室柜就可以弥补这个缺点。浪鲸浴室柜设计了柔和的灯光效果,烘托了出迷人、性感的空间氛围,让自拍更加与众不同。这款浴室柜除了灯光外在细节设计也很贴心,不锈钢缓冲铰链、隐藏式拉手、加厚玻璃镜面、防溺水设计等,卫生间的呵护从浴室柜开始。

浪鲸浴室柜

  选风格

  精致的人儿,当然连自拍都要讲究风格啦!文青风、时尚风、复古风、异国风情……你喜欢哪种风格?你是否认为在卫浴间还能拍出各种风格?港真,我觉得你需要了解下浪鲸【罗马假日·赫本系列】浴室柜。它采用了法国卢浮宫和大英博物馆采用的薄木拼花技艺,将天然木材经过旋切或刨切制成花纹美丽的木片,通过一定规则和样式拼贴成赏心悦目的图案,释放出时尚的意式风格。

浪鲸浴室柜

  在自家卫浴间拍出花样百出的自拍,一个浴室柜就可以了!


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部