• 高宝
中洁网 >中洁网 > 2018上海国际厨卫展专题 >魔镜魔镜 上海展哪家浴室柜能和金柏丽雅媲美?没有的
2018上海国际厨卫展

魔镜魔镜 上海展哪家浴室柜能和金柏丽雅媲美?没有的

时间:2018/06/12 14:46:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.sealjoy.com

  过去8年一直都能在上海厨卫展上见到金柏丽雅卓越的身影,此次,没有意外地迎来了金柏丽雅第9次亮相上海展。金柏丽雅销售总监秦毅先生告诉记者,“上海厨卫展是一个行业的窗口,能够向更多的包括经销商、行业媒体的业界人士,展示金柏丽雅的超前新品。”

金柏丽雅2018上海展正门

金柏丽雅销售总监秦毅先生

  不同于今年展会其他浴室柜企业大肆宣传的北欧风,金柏丽雅浴室柜展示出更加智能和人性化的风格。2009年金柏丽雅卫浴就开始推出北欧风,9年过去,当大家都在追逐这波潮流的时候,金柏丽雅已经走在了时代的更前端,它牢牢抓住了消费者使用的痛点,展现更人性化的设计理念。

金柏丽雅发布了“全新智能魔镜”系列浴室柜

  此次上海展,金柏丽雅发布了“全新智能魔镜”系列浴室柜。据销售总监秦毅介绍,“全新智能魔镜” 采用了可定制的交互式触控屏幕,实现了智能家居模块、健康管理功能模块、智能出行管理模块、新闻播报功能模块四个模块的功能。

金柏丽雅发布了“全新智能魔镜”系列浴室柜

  其中智能家居模块通过魔镜系统实现家居家电(例如洗衣机,空调,电视机,电灯等)实时控制,还可以根据需求制定家居情景化模拟。实时实地满足一家大小不同家庭成员的需求和互动,成为用户智能家居的控制中枢或贴身助理;健康管理功能模块是通过各种第三方工具(智能牙刷、体重仪、皮肤测试仪等)进行连接,测试个人健康指标系统并系统记录,给用户从早晨到晚上全天的健康管理;智能出行管理模块利用魔镜里小机器人的语音播报功能,及时把最新的交通状况和交通建议显示在屏幕上,提醒用户当天出行应该要多避免或注意哪些事项和环节;新闻播报功能模块通过GPRS定位向用户推送当地最新的新闻资讯、用户感兴趣的新闻以及待办事项,其内置的小机器人语音播报可和用户随时互动。

2018上海展金柏丽雅高端整体卫浴

  金柏丽雅高端整体卫浴9年前就开始进行全卫定制布局规划,秉承持续性的创新能力,精良品质和优质服务,研发出6大系列产品。包括现代中式风、工业风、后现代风、简欧风等等。简约的设计,款式丰富多样,定位年轻化、个性化和原创设计感十足。

在本页浏览全文>>(共计2页)
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 箭牌

    我是wang, 电话:1509364****, 在河南开封, 计划投资10万人民币, 加盟旗舰店,请联系我。

    【未回复】
  • 惠达

    我是邹桂春, 电话:1369108****, 在安徽铜陵, 计划投资20万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
网站地图