中洁网 >中洁网 > 2018上海国际厨卫展专题 >你服吗?星星便洁宝要当2018厨卫圈高考的“智能马桶状元”
2018上海国际厨卫展

你服吗?星星便洁宝要当2018厨卫圈高考的“智能马桶状元”

时间:2018/06/10 13:55:00 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.sealjoy.com

  就在全国各地举行高考之际,全球厨卫界也在中国上海举行了一场同样声势浩大的“厨卫圈高考”。

  6月5日至8日,第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会(简称2018上海厨卫展)在上海新国际博览中心盛大举行。来自全球各地的1100多家参展企业,齐聚上海滩,同台竞技,展示各自的新产品和黑科技,上演了一场精彩的“厨卫圈高考”。

2018上海厨卫展便洁宝展位人气爆崩

便洁宝强势亮相2018上海厨卫展

  智能马桶领域的“老干部”、洁净·舒适·健康的快乐卫浴“智造”者——星星便洁宝,今年以全新的品牌形象,携“三盾一健康”等创新黑科技,在这场“厨卫圈高考”中大放光彩,勇夺“智能马桶状元”。

  在国际、国内大牌云集的上海厨卫展,要想脱颖而出,并非易事,要夺得“状元”,更是难上加难。那么,今年这场“厨卫圈高考”,便洁宝有哪些看点?其摘得“智能马桶状元”的成功秘籍又是什么?展会期间,中洁网记者来到便洁宝展馆现场实地了解,并通过采访便洁宝市场部部长骆舟,解密其夺冠背后的秘籍。

便洁宝市场部部长骆舟接受中洁网记者采访

便洁宝市场部部长骆舟接受中洁网记者采访

  首次以新品牌标志亮相上海厨卫展

  作为亚洲规模最大、具有全球影响力的行业盛会,上海厨卫展不仅是参展品牌新产品、新技术较量的一个平台,同时也是品牌形象的一次大比拼。

  今年上海厨卫展,星星便洁宝首次以全新的品牌标志亮相,向观展者呈现新的品牌形象。据骆舟部长介绍,今年2月,便洁宝启用品牌新标志,进一步提升品牌整体形象和竞争力。相对之前的标志,便洁宝新标志更加简洁,而且更加契合企业的愿景——营造快乐卫浴空间。

便洁宝以新品牌标志亮相2108上海厨卫展

便洁宝以新品牌标志亮相2018上海厨卫展

  便洁宝品牌新标志由图形、中文、英文商标组合而成。以英文字母“B”为主体,既象征着便洁宝的曾用企业英文名称BJB,也象征着便洁宝从事的卫浴行业Bath。英文商标Bejoan中be代表成为,joan在英语中作为名称出现时含义为上帝的恩惠,结合海外消费者宗教信仰,以成为上帝的恩赐为目标,以三盾一健康为基础,为消费者带来超洁净生活,亦与公司愿景相呼应,展现公司为追求完美,为消费者带来洁净、愉悦的卫浴空间而不懈努力的决心。

便洁宝以新品牌标志亮相2108上海厨卫展

2018上海厨卫展,便洁宝聘请外国模特助阵

  “三盾一健康”,引领智能马桶技术新革命

  顶级行业盛会,必有高手过招。今年上海厨卫展,便洁宝携杀手锏“三盾一健康”黑科技,与全球智能马桶领域的高手进行巅峰对决,其强大的杀伤力,使其在本届展会上大放光彩,备受瞩目。

便洁宝展出的“三盾一健康”技术吸引众多观展者围观

2018上海厨卫展便洁宝展位人气火爆

  骆舟部长介绍,便洁宝的“三盾一健康”分别指:泡沫盾、光净盾、超光盾、大健康。其中,泡沫盾是便洁宝2016年研发的一项领先技术,拥有超级防溅、防粘、防臭、抑菌四大亮点,主要解决马桶溅水的问题,该项技术获得2项国家发明专利;光净盾作为行业首推的一项净化水质技术,搭载“UVC紫外线除菌技术”,对清洗人体用水先过滤再除菌,深度解决智能马桶冲洗人体用水的自身洁净问题,除菌率高达99.99%;超光盾同样是便洁宝行业首推的一项技术,采用全新理念的杀菌方式,活性炭滤网去除异味,光触媒滤网分解细菌,抗菌率达到99.99%以上。

便洁宝展出“三盾一健康”黑科技

便洁宝展出的“三盾一健康”黑科技受关注

  此外,便洁宝的大健康技术,因为具有体脂管理、心率监测、一键呼叫、远程监护、实时传输等多项人性化科技,在此次展会上也受到很高关注。

  新品智漩风暴26系列,完美解决行业大痛点

  除了“三盾一健康”黑科技,便洁宝新品智漩风暴26系列也成为本次上海厨卫展上的“明星”。据介绍,该系列新品针对传统无水箱产品会受到水压限制无法正常使用这一行业痛点,采用内置增压技术,实现0水压大冲力静音冲洗,完美解决目前业界无水箱产品的痛点。

便洁宝新品智漩风暴26系列

便洁宝展出的新品智漩风暴26系列

  并且,智漩风暴26系列还搭载了便洁宝经典的“光触媒空气净化专利技术(超光盾)”与“UV紫外线水杀菌技术(光净盾)”,可以说是集聚黑科技于一身的智慧先锋。此外,新品智能马桶B2679的手势冲水,也在展会上受到很多人的欢迎。

  实验室搬到展会现场 实力见证沸腾品质

  智能马桶同时涉及水路和电路,其安全性毫无疑问是很多消费者关注的焦点。而且由于大多数中国家庭的卫生间干湿不分离,造成很多人对智能马桶心存顾虑。为了打消人们这种顾虑,此次上海厨卫展期间,便洁宝特在其展位搭建模拟“实验室”,现场进行4天不间断淋浴实验,花洒喷出的水直接淋浴在智能马桶上,智能马桶依然能够正常运行,用事实证明便洁宝智能马桶过硬的品质。

展会现场,便洁宝智能马桶淋浴实验

展会现场,便洁宝展示智能马桶淋浴实验

  此外,在由中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会指导、中洁网主办、天猫美家协办、上海市质量监督检验技术研究院承检的首届“沸腾杯”智能坐便器质量性能测评活动中,便洁宝两款智能马桶获得“沸腾杯”质量大奖。本次展会上,便洁宝也得到“沸腾杯”组委会的推荐,以实力见证了沸腾品质。

沸腾杯获奖品牌推荐——星星便洁宝

2018上海厨卫展上,便洁宝受到“沸腾杯”组委会推荐

  群雄逐鹿,大浪淘沙。激烈的“厨卫圈高考”落下帷幕,便洁宝以优异成绩交上满意答卷,摘得本届上海厨卫展的“智能马桶状元”,不仅宣告了一个智能马桶新时代的到来,也开启了科技改变生活的新征程。

便洁宝工作人员向观展商介绍便洁宝产品和技术

便洁宝工作人员向观展商介绍产品和技术

  记者点评:从1998年创立至今,便洁宝可以说是中国智能马桶领域当之无愧的一名“老干部”。20年来,便洁宝从解决用户需求和痛点出发,坚持以产品创新和技术创新为驱动,持续引领智能马桶技术革命,走出了一条特色之路。此次上海厨卫展,便洁宝凭借“三盾一健康”技术及新品智漩风暴26系列,向全球观展商展示其领先的技术实力和强大的产品竞争力,为“中国智造”写下浓墨重彩的一笔。希望在未来,便洁宝能够保持技术引领优势,不断带领智能马桶行业向前发展,为用户创造更快乐、更健康、更舒适的卫浴生活!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图