• 高宝
中洁网 >中洁网 > 2018上海国际厨卫展专题 >松下厨卫登陆2018 KBC展,引领智能生活新风尚
2018上海国际厨卫展

松下厨卫登陆2018 KBC展,引领智能生活新风尚

时间:2018/06/06 09:33:00 来源:中洁网 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.sealjoy.com

2018第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会(KBC)将于6月5日~8日在上海新国际博览中心拉开帷幕,作为厨卫行业的年度盛事,各大品牌纷纷有备而来。

作为首次以厨卫两大空间共同亮相KBC的松下也带来了精彩首秀:松下通过举办“美好的一天”系列主题活动,彰显了独特的生活美学和品牌主张,并现场重磅发布一系列卫浴、厨电产品,为观众呈现了令人憧憬的未来卫浴、厨房空间体验,推动生活朝向智能、便捷、健康三个维度共同发展。

松下

“美好的一天”展现卫浴2.0时代

松下自2018年宣布进军卫浴行业开始,就频频为消费者带来惊喜。在松下卫浴空间内,各个商品不再是冰冷的器物,而是一种温暖陪伴:让人轻松坐享舒适水流的座式淋浴器、收纳井井有条的浴室柜、带来健康水洗生活的电子坐便盖等等,奠定了温馨、舒适、智能的基调。

在本次KBC展上,松下以情景剧的方式登上舞台,利用自身产品打造卫浴空间场景,通过白雪公主一家人的互动,充分演绎“美好的一天”,勾画出松下卫浴2.0时代的美好蓝图。

松下

正如在情景剧的演绎中一样,松下健康一体机能够精准测量人体体脂率并支持尿检功能,让消费者在家就能轻松体检;而扮演着卫浴空间“管家”角色、联动各个产品的正是此次KBC展上松下推出的全新产品——松下魔镜。在随后的新品发布环节,松下工作人员现场对魔镜进行更为详细的讲解,解锁更多令人耳目一新的功能,并正式推出这款产品与广大消费者见面。

松下

松下魔镜已初步实现与健康一体机的联动,在工作人员的现场演示之下,我们看到用户通过魔镜建立个人健康履历,对自身的健康状况进行实时检测。不仅如此,松下魔镜还支持天气预报、新闻资讯、歌曲播放等娱乐功能,把原本冰冷的卫浴空间变得富有趣味性。据了解,在未来它还将实现联动家电、语音交互等更多功能,并以健康一体机为大数据入口,建立与社区、医院等机构的联系,真正做到了解身体关心你。

松下

 除此之外,松下还通过本次KBC发布了全新带有快速烘干功能的智能马桶盖,解决了行业内普遍存在的久烘不干这一大痛点,真正做到“无纸化”如厕。这一次的功能升级,对于用户体验来说是一次大的飞跃,对于整个卫浴行业来说,更是一次里程碑式的更新。

松下轻厨房:轻松、轻奢 、轻享新时代

随后在主持人的带领下,现场观众也近距离感受到了松下轻厨房的魅力。在松下轻厨房展示空间内,每款智能厨电的简单操作,都让人感受到烹饪带来的愉悦。松下展出了多款嵌入式厨电产品,松下抽屉式洗碗机强烘干系列、松下三合一嵌入式微蒸烤一体机、松下IR光火电磁灶、松下嵌入式烤箱等…为参观者完美呈现松下轻厨房产品的独特优势。

松下厨房空间内最大的亮点要数松下抽屉式洗碗机强烘干系列新品,它独特的抽屉式设计符合亚洲人使用习惯,漂洗温度高达80度,是目前洗碗机行业所能达到的最高漂洗温度,除菌率高达约99.99%。扇形水流设计,水流高度可约达1.7m;独立烘干功能,有效去除大量细菌,无需启动洗涤程序,也可以直接烘干餐具,这款产品的问世将为中国家庭带来全新便捷生活体验。

松下

松下以2018 KBC展为阵地,不仅向大众输出了优质的产品,同时也传递了松下“为人们创造美好生活”的企业理念,进一步扩大了品牌的影响力。松下还将始终把为消费者营造更舒适、贴心的生活方式作为未来的主修课,通过智能科技与生活的融洽结合,打造出消费者理想中的住宅空间。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 箭牌

    我是wang, 电话:1509364****, 在河南开封, 计划投资10万人民币, 加盟旗舰店,请联系我。

    【未回复】
  • 惠达

    我是邹桂春, 电话:1369108****, 在安徽铜陵, 计划投资20万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
网站地图