【独家解析】消费者网购智能马桶问题咨询TOP10

时间:2018/04/25 16:56 来源:中洁网 阅读数: 作者:考拉 转到手机版查看

  越来越多消费者喜欢在网上购买智能马桶。有过网购经验的你们都懂吧,我们对产品不甚了解,又见不到实物,所以总要撩一撩客服,问问她们有关产品和售后的一些问题。所以,关于智能马桶,你猜广大网民最爱问哪些问题吗?在购买时,这些问题你是否忽略了呢?小编不辞辛苦,动用独家资源,整理了网购智能马桶最常咨询的问题TOP10,并咨询了多个品牌客服予以回答,赶紧来围观。

消费者网购智能马桶问题咨询TOP10

  NO.1 智能马桶吸力大吗?
  答:智能马桶多数采用旋涡虹吸式冲水,可以真正做到无水压限制,就算家里水压再低也不用担心冲不干净的问题。
  NO.2 智能马桶喷头是否干净卫生?要经常清洗吗?
  答:优质的智能马桶喷头会采用抗菌材质,并带有自洁功能,每次使用完,会自动清洗,可以放心使用。当然,如果您有洁癖,以及出于产品保养的角度考虑,建议您可以定期擦拭消毒。
  NO.3智能马桶停电之后还能使用吗?
  答:多数智能马桶自带电池,可以在停电的时候使用,即热座圈也可以正常运行。没有带电池的智能马桶也可以使用,当普通马桶就可以了。
  NO.4 智能马桶耗电吗?
  答:智能马桶耗电的功能最多在座圈加热上,但是温度可调节,除却天冷的季节以外,最低档就可以满足日常的需求,更能节能省电。
  NO.5 智能马桶的暖风烘干功能真能烘干吗?
  答:智能马桶的烘干功能,热风吹干可以调风力,根据自己的需要调节,风力越大吹干越快。吹风的面积也会影响效果,覆盖面越大效果越好。
  NO.6智能马桶会很费水吗?
  答:采用旋涡虹吸式冲水方式的智能马桶,冲水量大概在2-3.5升,非常的节水,更加的环保。
  NO.7 智能马桶真的有防臭功能吗?
  答:智能马桶除臭一般采用两种方式,空气负压除臭和坐便器内置过滤器等装置。前者巧妙利用冲水道吸气,吸入排水管道,经过水、活性炭等天然除臭介质快速三重过滤。后者则是在马桶内置电机、风扇、过滤器、香料盒之间进行通气。
  NO.8 智能马桶使用的噪音大吗?
  答:智能马桶座圈盖采用原装阻尼装置,便盖和座圈在下落过程中保持缓慢下降,静音的设计,完全不打扰家人的休息。
  NO.9 智能马桶会不会容易坏,坏了怎么办?
  答:不管是什么东西只要好好使用,坏的概率就很小。所有智能马桶都经过了测试,完全能够使用几十万次以上,不用担心它过早损坏的问题。坏了之后找到维修,最好购买品牌的智能马桶,维修起来更加的专业。
  NO.10 智能马桶容易堵塞吗?
  答:智能马桶拥有超大吸力,只要不往马桶丢不能冲的杂物,是不会造成堵塞的。

  小编点评:不要误以为智能马桶是“高冷系”产品,从上面来看,广大网友的问题还是蛮接地气的,毕竟智能马桶开始走进千家万户。大家关心的问题,既有走在科技前沿的“智能”方面,也有作为马桶防堵、省水等常规功能。所以大家在购买时,这些问题都不要忽视咯。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 德立菲

    我是俞, 电话:1385759****, 在, 计划投资万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 维卫

    我是史朋涛, 电话:1357102****, 在, 计划投资万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部