看完才知道,马桶坑距300还是400好

时间:2018/03/14 16:12 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  有很多人装修房子的时候都不知道坑距是啥直接就买好了马桶,要知道一般都是先量坑距,再决定买马桶的事。坑距指马桶下水管中心到墙的一个距离,一般有300mm、350mm、400mm、450mm等,我们在测量马桶坑距时应该注意什么?是300还是400好?

马桶坑距怎么测量

  首先在测量坑距时候应该保持一个水平方向,出水管口要对准下水管口。再考虑墙砖厚度,如果测量出了坐便标为400mm的坑距,坑距基础上要在多留个20mm,这给墙砖预留的距离,那么实际距离就是320和420mm,误差10mm左右是正常的,不会影响到安装。看到这里那么300还是400MM坑距的马桶好呢?具体问题具体分析,量好了家里马桶的坑距就对应购买多少坑距的马桶!考虑到有些个别用户户型会比较特殊的话这边也有几点建议给到大家。

马桶坑距300还是400

  一.坑距在10CM内的移位,可以用马桶移位器来解决。

  二.和楼下住户商量,改动下水管道位置,一般是楼下顶部做一个大弯头,这样的话不会像马桶移位器那样容易堵。

  三.改壁挂墙排式马桶,看着蛮高档的,不过价格也稍高些。

马桶坑距注意事项

  以上内容就是关于马桶坑距的全部问题解答啦,如果看到这里还是有不明白的小伙伴还是不懂马桶坑距300还是400好,花点钱请专业人士搞定,毕竟能用钱解决的问题那都不是事儿!


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部