中洁网 >中洁网 > 企业动态>盘点:五大选择智能水槽的原因

盘点:五大选择智能水槽的原因

时间:2018/03/14 15:37:00 来源:中洁网 编辑:刘小燕 转到手机版查看 www.sealjoy.com

 智能水槽,就是在传统水槽的基础上  加入高科技特殊装置以及电子自动操控技术使其成功转换为“厨房家电”的一种产品。苏泊尔卫浴推出悦臻净智能水槽收到广大消费者的喜爱,下面来细数不得不买苏泊尔智能水槽的五大原因。

一. 水质更安心

家庭健康用水最重要的地方就是厨房用水,因为做饭、烹饪、洗漱餐具等与饮食相关的用水均来自与厨房。而厨房用水多数是自来水。

图片1.png

自来水过滤消毒涉及众多工序,在消毒后又涉及二次供水。供水管道及二次供水的蓄水设施稍有疏忽就会对水质造成再次污染。自带净水设施的水槽就显得尤为重要。

二. 用水更新鲜

苏泊尔通过反复对比试验,为智能水槽配备400加仑净水器。一般净水器通量为50或75加仑,配备压力桶将制好纯净水进行存储。而400加仑可以保证现饮现制,新鲜安全。同时1:1的废水比例也更为节水。

图片2.png

三. 加厚手工槽

悦臻净采用3.5mm厚纯手工304食品级不锈钢材质及拉丝工艺,坚固耐用。

盘点:五大选择智能水槽的原因

四. 智能操控

苏泊尔智能水槽配备液晶触摸面板,实时监测水质状况及滤芯情况,让您对自己的用水有据可观,安全更放心。

图片4.png

五.双管出水 各行其道

苏泊尔采用双柄双控混合厨房龙头,集洗涤、直饮、冷、热出水四位一体。同时,内管为净水出水口,外管为自来水出水口,净水、自来水各行其道,防止过滤后的水与普通水融合,使用更方便。

图片5.png

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 雅柏图

    我是孙女士, 电话:1328099****, 在山东烟台, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 雅柏图

    我是杨先生, 电话:1520980****, 在安徽六安, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图