橱柜安装注意事项有哪些?

时间:2018/03/14 15:30 来源: 阅读数: 作者:一笑 转到手机版查看

  如今在非精装房里,厨房空间是需要自己去设计装修,这就肯定避免不了橱柜的选择和安装,作为厨房里承担着收纳储藏的众多功能,橱柜的安装必须要考虑到先后顺序,负责容易造成后面物件的安装不便。中洁小编将着重介绍橱柜安装注意事项。

橱柜安装

  为什么那么看重橱柜安装注意事项呢?因为橱柜不仅仅就是几个柜子那么简单,橱柜具体包括了底柜、台面、消毒柜、碗柜、水槽和吊顶,有些甚至还容纳了微波炉和洗碗机。正常橱柜都是先设计好厨房的整体布局,然后去测量橱柜的合适尺寸,一般来说,橱柜都是定制的。如果橱柜安装不注意,就会导致厨房的使用和橱柜的寿命都会大打折扣。

  接下来就正式开始讲橱柜安装注意事项,首先是橱柜尺寸的测量,需要特别注意的是橱柜的平衡尺寸上一定要跟吊顶腰线的平面平齐,竖线也要垂直。然后安装底柜的时候一定要注意柜子要跟墙贴紧,不能留太大的缝隙,否则污水很容易流进去而不容易清理。橱柜安装还要注意台面的水平度,有些时候台面下方的柜子没放平,上面的台面就会出现起伏,看着就不美观了。

橱柜安装注意事项

  橱柜安装注意事项除了上面几点,还要注意橱柜安装过程中保护灯具不受灰尘污染,因为灯具被弄脏了就不好清洗。在橱柜安装过程中,你还要多留意安装工人的操作,避免他们的粗心导致地板被破坏,或者柜体受损。

  最后,橱柜安装完毕后一定要亲自去验收,要看看橱柜的每个门都是否开关顺畅,滑轨是否顺利,每个柜子的位置是否正确,橱柜表面是否都是完好无损的。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部