马桶堵了用什么通,教你轻松解决所有尴尬

时间:2018/03/14 15:25 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  马桶堵住是不是经常遇到这样的情况呢,尤其是家里要是来了亲朋好友恰好遇上如此尴尬的时刻,就是场小型灾难。遇上了就别慌,有条件要上没有条件创造条件也要上,那么马桶堵了用什么通?

  一般情况下轻微堵的话,家里开水烧一壶倒下去这样有助于堵塞物软化,没准就可以冲下去了。加强版本的话就需要用到烧碱,烧开水倒入烧碱,等烧碱融化之后,把混合物倒进马桶。这时候会升起来一股烟,不要紧张,等烟过去十几分钟后就好了。

马桶堵住怎么疏通

  最常用的就是皮搋子又被称为“水拔子”。这个小玩意简直就是居家必备之法宝,无技术难度,使用起来也很方便。

  这个方法如果还是不行,没办法让它通畅,那么家里有没有透明胶或者是保鲜膜这一类东西,找出来将它粘在马桶上面,从头粘到尾,一定要粘牢固,不要有一点的空气,确保整个马桶被它封住,在按压马桶就可以了,只要按几次,立刻就疏通了。

马桶堵塞

  马桶堵塞的话一要注意及时的处理,避免影响到家人的生活。大家不妨在有需要的时候试一下,有了这些方法之后,就再也不用担心马桶堵啦,我们也不需要再花钱请师傅过来通马桶了,马桶堵了用什么通,往往最简单的方法里都包含着生活的智慧。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部