中洁网 >中洁网 > 厨卫风水>财源滚滚来!厨房里藏着的惊天秘密,你竟不知道?

财源滚滚来!厨房里藏着的惊天秘密,你竟不知道?

时间:2017/11/27 11:21 来源:互联网 编辑:林静 转到手机版查看 www.sealjoy.com

  重视财运的朋友们一定要记得好好布局厨房风水,因为厨房是家中的“财库”。如果厨房布置得当,家中的财库丰盈了,财源自然会滚滚而来!

财源滚滚来!厨房里藏着的惊天秘密,你竟不知道?

  方正明亮

  厨房形状最好是方方正正的,如果是不规则的形状,形成的缺角或者尖角等风水问题,会严重影响家宅运势,导致破财伤身。厨房作为财库,保持干净明亮才能获得财神青睐,吸引更多的财气。另外,作为家人烹饪美食的场所,干净的厨房才能保证食物的新鲜,避免霉菌滋生,影响家人健康。

  水火共济

  厨房五行属火,但做饭时又离不开水,是水火共存的场所。必须小心布局,使厨房达到水火共济的和谐状态,从而避免水火相冲,否则会导致破财漏财和意外伤灾。厨房的水池、冰箱都是水的象征,炉灶是火的象征,应避免相对或者是在一条直线上的格局。另外,水为财,厨房出现漏水现象一定要及时修理,避免财运无故流失。

  食物丰盈

  风水上讲究同气相求,食禄即财,家中存储食物的地方,如冰箱、米桶等应保持丰盈的状态。家里食物充足预示着财库满满,若长期空置则意味着家宅没有财源,家人没有稳定的生财之道。另一方面食物丰盈说明家庭物质条件不错,财气也会随之越聚越多。

  忌开放式厨房

  风水上讲,养财要藏风聚气,开放式厨房无法起到聚集财气的作用,财库功能得不到发挥,家中财运自然不会旺。并且开放式厨房势必会造成家中火燥之气的蔓延,影响到整个住宅的磁场。长期处在这样的环境里,会导致家人情绪起伏不定,容易产生口角争纷,夫妻关系紧张,为了家庭和谐美满,也要避免开放式厨房。

  忌大红大黑

  厨房本身五行属火,火煞之气比较严重,如果装修时还大面积运用红色,就会加重火气过盛的局面,导致家人脾气暴躁,不利身体健康和家庭和睦。黑色属水,大面积应用黑色装饰,容易形成水火相冲的局面,对家宅运势更为不利。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 雅柏图

    我是孙女士, 电话:1328099****, 在山东烟台, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 雅柏图

    我是杨先生, 电话:1520980****, 在安徽六安, 计划投资30万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图