淋浴房玻璃怎么保养 教你如何清洗淋浴房玻璃

时间:2017/09/01 10:02 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

    淋浴房是现代卫浴间常见的产品,它能够起到干湿分离的作用,打造一个专属的淋浴空间。大家都知道,如今淋浴房都是采用玻璃材质制成的,玻璃材质长期使用就会产生水渍,那么平常生活中我们应该如何保养淋浴房玻璃呢?淋浴房玻璃如何清洗才是正确的呢?下面小编就以理想SX1淋浴房一起聊聊淋浴房玻璃清洗正确方法吧。

淋浴房玻璃怎么保养 教你如何清洗淋浴房玻璃

理想SX1淋浴房(图由理想企业提供)

淋浴房玻璃的选择方法

    在了解淋浴房玻璃清洗方法,淋浴房玻璃怎么清洗前,我们要先了解如何选择淋浴房玻璃。一般情况下,淋浴房玻璃材质分为:强化玻璃,普通玻璃,钢化玻璃,半钢化玻璃等等。现在市面上销量最高的当属,完全钢化玻璃。这也是安全性最好的一款玻璃制品。当然,不是所有的钢化玻璃都是好的,在选择钢化玻璃前,要先了解它的生产厂商,生产厂商会直接影响钢化玻璃的生产质量。

淋浴房玻璃的简易清洗方法

    淋浴房玻璃不仅产品质量过硬,而且易清洗。淋浴房玻璃怎么清洗?第一,我们可以选择用食盐和醋制成一种混合液,就可以用混合液把淋浴房玻璃上的污渍清除干净了。第二,可以去超市购买玻璃清洗液清洗,如果是顽固污渍,还可以用牙刷再擦一遍。然后用温水进行冲刷。第三,如果只是简单清除玻璃上的水渍,只需要去超市购买一个玻璃刮就可以轻松刮去玻璃上的水渍了。既不费事,又不费力。

淋浴房玻璃的正确保养方法

    如果想要延长淋浴房玻璃的使用寿命,除了要了解淋浴房玻璃怎么清洗外,更要对淋浴房玻璃的保养方法有所了解。第一,不要使用腐蚀性的清洁剂来清洗淋浴房玻璃,超过100度的热水喝带腐蚀性的水都有可能会损伤到淋浴房玻璃;第二,如果淋浴房玻璃上有划痕,可以使用1500#的水磨砂纸轻轻擦拭划痕直到划痕平滑,然后再在软布上涂少量牙膏,就可以成功清楚划痕。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部