中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>集安全舒适于一体 宜来卫浴ELLAI让浴室变身温暖天堂

集安全舒适于一体 宜来卫浴ELLAI让浴室变身温暖天堂

时间:2016/09/22 15:30 来源:中洁网 作者:Amy 转到手机版查看 www.sealjoy.com

  随着现代家居对卫浴设施的要求越来越高,许多家庭都喜欢有一个独立的淋浴空间,但由于卫生空间有限,只能把洗浴设施与卫生洁具置于一室。淋浴房充分利用室内一角,用围栏将淋浴范围清晰的划分出来,形成相对独立的洗浴空间,实现了卫浴空间干湿分离。而淋浴空间也能帮助您在寒冷的季节,将寒冷关在门外,让您冬天洗出温暖和满满的安全感。

  据悉,近期国内高端私属卫浴品牌——宜来卫浴ELLAI推出近10款经典淋浴房系列产品。除定制范围更广外,宜来卫浴更是在产品的品质与安全上大下苦工。宜来卫浴ELLAI淋浴房全部采用经过3C认证的全钢化玻璃,为了确保安全,还有部分系列增加了防爆膜,使用安全无需担忧。

集安全舒适于一体 宜来卫浴ELLAI让浴室变身温暖天堂

宜来ELLAI淋浴房E-81008D系列

  E-81009D:3C全钢化玻璃+贴防爆膜

  对于淋浴房来说,最重要的便是安全问题。近年来,淋浴房自爆的事件屡有发生,劣质玻璃成为了罪魁祸首。而科学实验证明,钢化玻璃具有一定的防爆属性:它具有较高的机械强度,6毫米厚的钢化玻璃能够经受227克重的钢球在距离玻璃2.5米的高度的冲击;具有耐温急变性,钢化玻璃能随-40℃至327℃的温差急变,玻璃不致破碎。安全性能强,当它受到超极限外力作用而破碎时此碎片呈颗粒状不易伤人。

集安全舒适于一体 宜来卫浴ELLAI让浴室变身温暖天堂

宜来卫浴E-81009D

  为增强淋浴房安全性,宜来卫浴E-81009D采用3C全钢化玻璃,厚度达8mm,玻璃纯度高,钢化均匀,安全系数高。根据国家标准,6~10mm厚度的钢化玻璃每50×50mm的面积安全碎量要达到40粒以上。而经检验,宜来卫浴ELLAI 50X50mm面积玻璃碎粒≥60粒,自爆率小于万分之三,远远高于国标要求千分之三的国标标准,另外加贴防爆膜防止意外造成人体伤害,安全系数相较于一般品牌,有过之而无不及。

  不一样的材质带来不一样的品质,在淋浴房主材选材上,宜来E-81009D选用最优质的304不锈钢,把手部分的材质同样也是使用到了不锈钢。欧、美超过80%家庭选择不锈钢卫浴产品,因为它更耐用不生锈,在潮湿的卫生间里,具有天然的优势;更耐磨、硬度非常高,结构非常稳固,且表面经过几十道工序处理更具美观大气。

集安全舒适于一体 宜来卫浴ELLAI让浴室变身温暖天堂

  不锈钢拉手

在本页浏览全文>>(共计2页)
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 安彼

    我是陈丽, 电话:1365600****, 在福建, 计划投资30.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 帝朗

    我是林某某, 电话:1359950****, 在厦门, 计划投资666.00万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图