• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 媒体曝光>银晶卫浴等8个品牌屡屡抽检不合格 或有吊销营业执照风险

银晶卫浴等8个品牌屡屡抽检不合格 或有吊销营业执照风险

时间:2015/09/14 13:47 来源:水暖阀门网 编辑:林瑞祥 转到手机版查看 www.sealjoy.com

  7月16日,浙江质监局对2014、2015年各级监督抽查中产品质量不合格且逾期未改正企业及相关产品情况进行重新督查。发现有8家卫浴企业产品抽查不合格且该产品未停产复查。

银晶卫浴等8个品牌屡屡抽检不合格 或有吊销营业执照风险

  这8家卫浴企业分别是余姚市智力洁具厂、温州勒拓五金有限公司、温州市法兰诗顿洁具有限公司、温州市飞龙洁具有限公司、温州市迪登洁具有限公司、温州市帝标五金卫浴有限公司、温州廷朗卫浴有限公司、浙江日升卫浴洁具有限公司。《公告》还表示,上述企业若在公告后,经复查产品质量仍不合格的,将被责令停止生产、限期整顿;整顿期满后经复查产品质量仍不合格的,由有关主管部门依法吊销营业执照。
  【延伸阅读】
  浙江日升卫浴洁具有限公司,旗下的品牌银晶卫浴,为14年老牌卫浴企业。
  温州廷朗卫浴有限公司,拥有“新朗卫浴”与“安美家卫浴”两个品牌。
  温州市飞龙洁具有限公司创办于2001年,是专业生产卫浴洁具,挂件,铝合金挂件的企业之一。
  温州市帝标五金卫浴主要经营水龙头,焊接水龙头,五金挂件,感应水龙头等。
  温州勒拓五金有限公司专业生产瀑布、浴缸龙头及洁具产品为主的工厂。
  温州市迪登洁具有限公司,开发浴室水龙头、花洒等附属配件。
  温州市法兰诗顿洁具有限公司,生产“法兰诗顿”品牌系列水龙头、淋浴花洒等产品。
  余姚市智力洁具厂是水龙头、三角阀、小龙头、龙头配件、龙头手柄等产品专业生产加工的个体经营。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图